“Mon objectif est de proposer une cuisine gastronomique mettant en avant les producteurs locaux qui valorisent l'agriculture paysanne. Le restaurant offre une cuisine unique, fusionnant les saveurs du Pays Basque et de la Bretagne d’où je suis originaire.”
Cette approche immersive propose un menu unique en cinq portées, qui évolue en fonction des trouvailles et des envies du chef, et qui a pour fil conducteur la cuisson au charbon de bois.
“Dans chaque plat se dessine le paysage, chaque saveur raconte une histoire. Notre lieu est le miroir de notre cuisine, l'extension de notre passion. Élégant, accessible et confortable, il est au service de l'expérience.”
LE ROMANESCO
Coussin de pâte à pain, beurre noisette, agrume, condiment brocolis et pignons de pin.
LE BUTTERNUT
Jaune d'oeuf fumé, pickles de butternut, croustillant et émulsion de brebis.
LE CHANWANMUSHI
Saint-Jacques, topinambour et ponzu yuzu.
LE BOEUF
Ail noir, pommes gaufrettes cuites dans le gras de boeuf, jus de viande et garum, boeuf de Galice maturé au miso.
LE SOUS BOIS
Emulsion islay, crème glacée café, praliné noisette, biscuit de maïs Arto Gorria et sauce caramel de champignons.
58€
Menu unique en cinq temps - Accord mets et vins 21€
En cas d'allergies ou d'intolérances, merci de nous prévenir au moins 48h à l'avance.
Certains des produits de la carte sont susceptibles de changer en fonction des arrivages et de la météo.
Menu végétarien possible, n'hésitez pas à nous écrire à ce sujet.