“Mon objectif est de proposer une cuisine mettant en avant les producteurs locaux qui valorisent l'agriculture paysanne. Le restaurant offre une cuisine unique, fusionnant les saveurs du Pays Basque et de la Bretagne d’où je suis originaire.”
Cette approche immersive propose un menu unique en cinq portées, qui évolue en fonction des trouvailles et des envies du chef, et qui a pour fil conducteur la cuisson au charbon de bois.
“Dans chaque plat se dessine le paysage, chaque saveur raconte une histoire. Notre lieu est le miroir de notre cuisine, l'extension de notre passion. Élégant, accessible et confortable, il est au service de l'expérience.”
L'ARTICHAUT
Câpres, pignons de pin, olives et beurre noisette
LA BETTERAVE
Oignon grillé, ail noir, pickles de fraises vertes
LES ALGUES
Breuil de bredis, noisettes et salicornes
LE ROUGET
Sauce romanesco, aspegre et vinaigre de cédrat
LA RHUBARBE
Fraises, petit pois et crémeux vanille
48 €
Menu unique en cinq temps - Accord mets et vins 18€
En cas d'allergies ou d'intolérances, merci de nous prévenir au moins 48h à l'avance.
Certains des produits de la carte sont susceptilbles de changer en fonction des arrivages et de la météo.
Menu végétarien possible, n'hésitez pas à nous écrire à ce sujet.